Destaques
Confira as últimas novidades e outros destaques da Casa.

 

Filé Wellington
A edição de 2014 para o prato da Boa Lembrança o Chef Volkmar Wendlinger oferece uma receita saborosa de filé mignon envolto em massa folhada.
A arte do prato de cerâmica foi criada pelo Design Denis Marinho.


Menu Executivo com Classe
Para quem precisa aliar sabor, preço e rapidez no atendimento, o menu Executivo com Classe! da Casa da Suíça é mais do que uma boa pedida.

De segunda à sexta, das 12h às 15h, o cliente encontra três opções diárias de pratos que variam entre o Bobó de Camarão, o Fricassé de Frango, o Penne aos Cogumelos, a Feijoada Completa e outras diferentes receitas de carnes, peixes e massas.

O cardápio do almoço foi preparado pelo chef Volkmar a partir dos relatos de seus clientes, que disseram dispor de pouco tempo para a refeição, embora não quisessem cair na rotina. Assim, cada dia da semana ganhou seu menu especial – agora com novas opções.





 

<<   1  2  3  4  5   >>